4   +   5   =  

Мы долго ждали и надеялись. Мы страдали и молили. Мы заказывали их из-за рубежа. Мы дождались!

Первого марта все последние смартфоны компании появятся в России. Официально. Точка.

Смартфоны Lenovo

В будущем смартфоны компании будут называться Lenovo Moto и Lenovo Vibe. Объединятся и интерфейсы серий Vibe и Moto — унифицированный дизайн и внедрение всех «фишек» из обеих оболочек.

Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России: «Мы знаем, насколько популярны в России смартфоны марки Motorola, и рады сообщить о возвращении легенды и представить новое поколение устройств под брендом Moto — смартфоны с привлекательным дизайном, обладающие высокой автономностью и улучшенной защитой от внешних воздействий»

Серия Moto объединит топовые и «средние» смартфоны, Vibe — средний и бюджетный ценовые сегменты.

Модели первой половины 2016 года

В скором, но неопределенном будущем некоторые элементы Moto Maker появятся в России — любимую кожаную или бамбуковую крышку вы купите. Аналогично и с периферией. Увы, конкретной даты появления гарнитуры Moto Hint нет.

Отдельно компания уделила много внимания своему флагманскому флагману, Moto X Force. Ведущие жестоко бросали его на пол, в стены и людей — POLED-дисплей стойко пережил все невзгоды и не поперхнулся.

Moto G не утонул

Если вы его все-таки сумеете разбить, то сколько заплатите за замену защитной линзы ShatterShield, неизвестно. Мы обновим статью, когда появится информация. Ремонт будет производить Lenovo в своих сервисных центрах.

В продажу смартфоны поступят 1 марта 2016 года во всех крупных салонах связи: «Связном», «Евросети» и «Мегафоне». В середине месяца — в остальных розничных сетях.