Huawei без Google Play, «Холодная война» и OnePlus 7 Pro
BeardyCast 210

В 210 выпуске BeardyCast Андрей и Антон обсудили возможное будущее Huawei и свежеанонсированный OnePlus 7 Pro, подвели итог под «Игрой престолов» (без спойлеров) и поделились впечатлениями от фильма «Холодная война».

Пока не сыграли в ящик
«Батина Консоль» № 4

В четвертом выпуске «Батиной Консоли» мы делимся впечатлениями от «Детектива Пикачу» и пытаемся понять, есть ли жизнь на Xbox и зачем нужен One X без 4K-телевизора.

Чернобыль, пустота космоса и механические клавиатуры
«Послешоу» № 57

Обсуждаем новый сериал от HBO, «Блуждающую Землю», рассматриваем крутую симуляцию и выбираем Сергею механическую клавиатуру.

Тревел-фотография
«Похоже, я фотограф» 8

Георгий съездил в Амстердам и Лиссабон, Иван посетил Украину. Они оба снимали фотографии, каждый — со своими задачами. Рассказываем, как это было, и обсуждаем тревел-фотографию в новом выпуске подкаста «Похоже, я фотограф».

Практическое применение космоса на примере компании OneSoil
The Big Beard Theory 217

Практическое применение и реальная польза — одна из самых часто поднимаемых тем, когда речь заходит о космосе. В этом выпуске разбираемся, как космос может быть полезен на реальном примере компании OneSoil.

Навигация в Android Q, «Детектив Пикачу» и подкасты
BeardyCast 209

К 209 выпуску BeardyCast мы протестировали третью бета-версию Android Q, посмотрели «Войну Анны» и «Детектива Пикачу», а также ответили на вопросы слушателей.

Темная материя, опасность межзвездных путешествий и внутренности черных дыр
The Big Beard Theory 216

В этом выпуске подробно рассматриваем, что такое темная материя и почему она, скорее всего, все же является некой реальной субстанцией, а вовсе не искажением нашего понимания того, как работает гравитация. И, конечно же, отвечаю на самые интересные вопросы слушателей.

Google I/O 2019, «Фри-соло» и сломанный Face ID
BeardyCast 208

Антон «сломал» Face ID в iPhone XR, Андрей посмотрел документальный фильм «Фри-соло», и вместе с Сергеем все обсудили конференцию для разработчиков Google I/O 2019.