Обзор The Stretchers
И так сойдет!

The Stretchers — простая игра во всех смыслах. Она казуальная, незамысловатая и прямолинейная. Но главный недостаток The Stretchers — в нее можно играть молча.

Обзор iOS 13
(и iPadOS)

iOS 13 и iPadOS — два больших обновления ОС мобильных устройств Apple. Рассказываем, что в них нового.

Часто задаваемые вопросы подкасту BeardyCast
FAQ для слушателей

Наши слушатели задают много вопросов, на которые мы отвечаем в подкасте. Некоторые из них регулярно повторяются. Чтобы не отвечать на них раз за разом, мы собрали самые часто задаваемые вопросы в этот FAQ.

Обзор Astral Chain
Астрала цепь на копе том

Platinum Games делает яркие, запоминающиеся игры, и Astral Chain тоже не станет исключением. Однако рекомендовать ее всем невозможно — уж слишком много «но»

Что такое подкасты
И как их слушать

Мы в подкастах давно и по-серьезному. В рамках проекта «Бородокаст» мы опубликовали более 600 выпусков и не собираемся останавливаться. Но мы все еще часто встречаемся с вопросами «Что такое подкасты?», «Кому и зачем они нужны?» и «Как слушать подкасты?».

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
Сборная по супергеройству

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order — игра в первую очередь для фанатов Marvel. Геймплей, графика и сюжет здесь подустарели, но зато в ней умещается куча героев и злодеев из разных уголков вселенной Marvel, неплохой юмор, сюжет и качественный фансервис.

Либсин, Алладин и два дымящихся AirPods
«Послешоу» № 58

В послешоу к 211 выпуску BeardyCast говорим о новом фильме Гая Ричи, особенностях распространения подкастов и оцениваем шутки в твиттере.

Чернобыль, пустота космоса и механические клавиатуры
«Послешоу» № 57

Обсуждаем новый сериал от HBO, «Блуждающую Землю», рассматриваем крутую симуляцию и выбираем Сергею механическую клавиатуру.