BeardyBuilding 18 — Жиросжигающие советы к весне

С приходом весны количество «спортсменов» в зале увеличивается пропорционально оставшимся до лета неделям. Чем меньше времени, тем больше людей. Но стоит подождать два-три месяца, и они исчезнут — а вы останетесь. И для вас мы подготовили советы к весне.

Скачать выпуск № 18


Задонатить на Patreon


Темы

[00:00:00] – Вступление. Если вы хотите подготовиться к лету, то самое время начать это делать.

[00:04:21] – Первый совет: мы не железные. Не ругайте себя за ошибки и срывы, так как из-за них организм попадает в стрессовую ситуацию и начинает вырабатывать гормон кортизол. Кортизол — зло для ваших мышц.

[00:07:13] – Второй совет: для повторного входа в рабочий тренировочный режим нужно время. Не перегружайте ЦНС без подготовки, даже если раньше вы были крутым качком. Приведите тело в тонус.

[00:11:09] – Третий совет: не жестите с питанием при возвращении в тренировочный режим. При начале тренировок откажитесь от алкоголя — он напрямую снижает ваш прогресс, потому что влияет на гормональную систему мужчин и женщин.

[00:22:30] – Четвёртый совет: тренировки с отягощениями обязательны и для потери веса.

[00:24:57] – Пятый совет: физическая и моральная подготовка обязательна для экстремальных нагрузок. Подготовка обязательна.

[00:32:10] – Шестой совет: спортивные добавки не панацея, но они работают. Не ешьте все подряд. Пример закупки Андрея: креатин, L-тирозин, ДКГ-500 (DHA), EPA, ацетил L-карнитин.

Ведущие: Андрей Барышников, Роман Юрьев.


Подписывайся

BeardyBuilding | BeardyCast | The Big Beard Theory