BeardyBuilding 14 — Тяжелая атлетика

Тяжелая атлетика — мать и отец современных видов спорта. Это база; основа, которую надо знать и уважать.

Как тяжелая атлетика может повлиять на ваше самочувствие, фигуру, силу и грацию — рассказывают Андрей Барышников и Роман Юрьев.

Ведущие: Андрей Барышников, Роман Юрьев.

Скачать выпуск №14


Задонатить на Patreon


Темы

[00:00:00] - Вступление: история тяжелой атлетики. Силовое двоеборье, силовое троеборье, кроссфит. Ощущения от тренировок.

[00:07:03] - Техника выполнения движений в тяжелой атлетике превыше всего! При неправильной технике вы не сможете поднимать тяжелые штанги и будете травмироваться. Видеоканал Рашида Ицаева — YouRaiseRussia.

[00:10:43] - Всего два движения, но много упражнений, стадий и этапов. Хват штанги в «замок». Развитие гибкости кистей и ладоней. Пример выполнения упражнения на примере «рывка».

[00:21:37] - Каждая часть движения тренируется отдельно. Если вы собираетесь усиленно тренироваться для тяжелой атлетики, то о бодибилдинге стоит забыть — он будет играть сопутствующую, вспомогательную роль. Зачем нужна гибкость.

[00:28:30] - Пара советов к выполнению движения «толчок». Приготовьтесь много думать и ошибаться — рано или поздно вы заучите упражнения и станет проще.

[00:36:18] - Как тяжёлая атлетика повлияла на тело и тренировки Андрея.

[00:42:00] - Периодичность и длительность тяжелоатлетических тренировок. Как тяжёлая атлетика влияет на женщин.

[00:48:16] - Заключение и прощание.


Подписывайся

BeardyBuilding | BeardyCast | The Big Beard Theory