BeardyBuilding 3 — Еда и питание

Этот подкаст будет полезен всем. Питание — фундамент любых изменений тела и души.

Ведущие: Андрей Барышников, Роман Юрьев.

Скачать


Поддержать Бородокаст


Темы

[00:00:00] ⋅⋅⋅ Питание важнее всего.

[00:03:25] ⋅⋅⋅ Миф о калориях. Что такое калории.

[00:05:13] ⋅⋅⋅ Основа питания — макронутриенты. Роль белка в организме человека. Что такое старость.

[00:07:35] ⋅⋅⋅ Откуда пошла молва о вреде жиров. Роль жиров в организме человека. Виды жиров. Миф о холестерине.

[00:12:48] ⋅⋅⋅ Роль углеводов в организме человека. Виды углеводов и как они взаимодействует с организмом человека. Инсулин и глюкоза. Что такое голод и почему после плотного приема пищи клонит в сон.

[00:21:41] ⋅⋅⋅ Сколько нужно макронутриентов. Как урегулировать свое питание — с чего стоит начать. Мозг всегда доберет свое.

[00:28:56] ⋅⋅⋅ Уберите жидкие калории: газированные и энергетические напитки, пакетированные соки, холодный чай, квас, лимонады, пиво. Уберите чистый сахар, молочный шоколад, сдобную выпечку и откровенно сладкие продукты. Перец Trinidad Scorpion Moruga Blend.

[00:36:23] ⋅⋅⋅ Кофе, предтренировочные комплексы и стимуляторы. Как работает кофеин. Что происходит с центральной нервной системой и сердцем человека при длительном употреблении кофеина. Этапы самочувствия, период восстановления и точка невозврата. Дегидрация организма.

[00:45:45] ⋅⋅⋅ Как считать макронутриенты. Миф о холестерине: яичные желтки. Виды спортивного питания: протеин + его типы; аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), глютамин и аргинин; креатин; гейнер. Миф об «белково-углеводном окне».

[01:03:10] ⋅⋅⋅ Заключение и прощание.


Подписывайся

BeardyBuilding | BeardyCast | The Big Beard Theory